576e428d Электрик сделает электромонтаж проводки в квартире в Омске и пригороде. Русский электрик.

Зейн Кэролин - Хитроумный План



ХИТРОУМНЫЙ ПЛАН
Кэролин ЗЕЙН
Анонс
Брубейкеры... Богатый и влиятельный род. Глава семейства мечтает лишь о том, чтобы удачно женить своих сыновей.

С его легкой руки старший сын, Бру, уже обрел свое счастье, теперь на очереди два других брата - Мак и Бак...
ПРОЛОГ
- Думаю, пора потребовать от нашего сына назначить день свадьбы. Не так ли, дорогая? - проговорил Большой Дедди. Он вместе с Мисс Клариссой наблюдал за Маком и Холли из окна библиотеки.

Молодые люди увлеченно играли в крокет на ухоженной площадке перед домом. - Ты только взгляни на них! Ну, что скажешь? Они просто-таки созданы друг для друга! - воскликнул Большой Дедди.
Мак был вторым по старшинству из девяти его детей. По правде говоря, глава семейства дал ему совсем другое имя - Мерл, но никто не звал его так. Он ненавидел это имя.

Вот и потребовал, чтобы все звали его Мак.
Вне всякого сомнения. Мак и Холли наслаждались обществом друг друга. Любой, кто посмотрел бы на них, понял, что они влюблены.
Большой Дедди довольно ухмыльнулся и сжал руку жены.
- Видишь, наш план сработал! - радостно проговорил он.
- Не наш, а твой, - уточнила Мисс Кларисса. - Я с самого начала была против твоих попыток вмешиваться в личную жизнь наших детей, подбирая им подходящих невест по своему усмотрению.
- Ладно, ладно. Хорошо, мой план, - согласился Большой Дедди. - Но посмотри на Бру - он счастлив, а это самое главное. Не пригласи я Пенелопу поработать над его имиджем, так и остался бы неотесанным болваном, прожигающим свою жизнь на танцульках да в кабаках.

А вот теперь мальчик остепенился, скоро внуков мне подарит, перестал со мной спорить и занял подобающее место в руководстве “Брубейкер Интернэшнл”, как я того и хотел. Что ни говори, я был прав, когда устраивал его жизнь.
Большой Дедди помахал рукой Маку и Холли, они ответили ему тем же, затем обнялись и лишь несколько минут спустя возобновили игру.
- Ах ты Боже мой! - умилился Большой Дедди. - Вот это то, что я называю настоящей любовью.
Мисс Кларисса молча посмотрела на мужа. Тридцать лет они прожили вместе в мире и согласии; Но идея подобрать своим сыновьям невест была ей не по душе.
Большой Дедди . Настоящий Папочка! Большой? Ну конечно, стоит только посмотреть, сколько у него детей.

А что сам небольшого роста, так это пустяки.
Семья для Большого Дедди была священным понятием. Он очень хотел, чтобы каждый из его детей нашел в жизни такую же большую и чистую любовь, какую он сам обрел с Мисс Клариссой.
У них было девять детей: Конуэй, которого все называли Бру, Мерл, которого называли Мак, Бак, Пэтси, Джонни, Кенни, близнецы Уэйлон и Вилли и, наконец, самый молодой - Хэнк. К Явному неудовольствию своих детей, Большой Дедди назвал их именами звезд кантри-музыки, от которой был без ума.
Но все-таки самым важным в его жизни была семья. Банковский счет с неисчислимым количеством нулей, международная нефтяная компания, президентом которой он являлся, огромные земельные владения в Техасе и роскошное поместье - все это было ничто по сравнению с крепкой и дружной семьей.
И вот теперь, когда трое из его старших сыновей повзрослели, и им пора было обзавестись собственными семьями. Большой Дедди только и думал о том, как бы поудачнее их женить.
С Бру все получилось как нельзя лучше: молодая и весьма интересная специалист по имиджу, которую он нанял, очаровала его упрямого сына.
А вот с Маком Большой Дедди все подстроил сам. Он договорился со своим старым другом Джорджем Ферпосоном, чтобы тот прислал свою единственную дочь Холли пр